JESUS ALBERTO OLMOS MORENO (en lo sucesivo el «Responsable»), con domicilio en Calzada Mariano Escobedo número 353-A Interior 701, Colonia Polanco V Sección, Ciudad de México, código postal 11560, hace de su conocimiento el siguiente:

 

Aviso de Privacidad Integral

 
 

1. Medidas de Seguridad

El Responsable se compromete con Usted a contar con las medias de seguridad físicas, administrativas y técnicas, así como la infraestructura tecnológica, administrativa, material y humana que permita asegurar que sus datos personales sean tratados en forma responsable, lícita, rápida, precisa, completa y segura, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, custodiará la información de Usted solamente durante el tiempo que sea apropiado para los fines mencionados en este aviso o según sea requerido por la legislación aplicable.
Únicamente el personal autorizado del Responsable, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con el Responsable.
 

2. Definiciones

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Datos Personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.
Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Responsable: El Responsable, conjuntamente con sus empleados, socios y/o subordinados.
Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
 

3. Datos Personales Tratados

Le informamos que los datos personales que podríamos recabar y tratar de usted, incluyen todos aquellos que son proporcionados directamente por Usted y de manera indirecta en cualquier momento del tratamiento, mediante: vía telefónica; correo electrónico; cuando un cliente/asegurado o trabajador lo menciona como referencia; cuando un cliente/asegurado o trabajador lo señala como recomendado; cuando lo señalan como dependiente económico o como beneficiario. En caso de que usted proporcione sus datos personales por medio de la página de internet www.aomasesores.com se hará uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, por lo que usted recibirá comunicación en un lugar visible de nuestra página sobre el hecho de que se le están recabando datos personales y es necesario ver el aviso de privacidad. Dichos datos personales consisten en:
 
Tipo de datos Clientes Trabajadores Proveedores
Identificación y contacto X X
Laborales X X
Académicos X X
Pasatiempo, entretenimiento y diversión


*En caso de que lo hayan señalado como referencia o recomendado, únicamente contamos con datos que se ubican dentro del grupo “datos de identificación y contacto”.

En este tenor de ideas, y al ser necesario su señalamiento expreso en términos de la Ley, el Reglamento y los Lineamientos, podrán formar parte del tratamiento los siguientes datos personales: (i) datos sensibles en términos de la Ley, tales como: estado de salud presente, pasado y futuro, historial clínico.

 

4. Finalidades:

4.1 Clientes y público en general: Las finalidades de obtener sus datos personales que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y

cumplimiento de la relación jurídica entre Usted y el Responsable (finalidades principales) son:

Principales:
Consultoría, promoción, cotización, negociación, intermediación y colocación

de pólizas de seguros.

  • Consultoría, promoción, cotización, negociación, intermediación y colocación de pólizas de seguros.
  • Dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y el Responsable o sus socios comerciales.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable.
  • Cumplir con la Ley de Instituciones de Seguros y de Fianzas, en específico con las obligaciones que enmarca el artículo 492.
    “…Las Instituciones, las Sociedades Mutualistas, los agentes de seguros y los agentes de fianzas deberán conservar, por al menos diez años, la información y documentación a que se refiere el inciso c) del párrafo anterior, sin perjuicio de lo establecido en éste u otros ordenamientos aplicables.” …
  • Captación de clientes y asesoría en el pago de indemnizaciones en los términos de los contratos de seguros, ofrecer soporte técnico, explicar a los asegurados sobre los productos y servicios que ofrece el Responsable.
  • Brindar apoyo y seguimiento para la integración de un expediente de siniestro o reclamación en su caso; así como proporcionar información a la compañía de seguros y/o ajustadores para lograr la correcta y pronta atención, reparación, indemnización o pago correspondiente.
  • Análisis, consultoría, detección, planeación de sus necesidades financieras.
  • Gestión de cobranza de sus seguros o servicios contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO.
  • Atender las solicitudes de revocación de consentimiento.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización de los servicios contratados.
  • Cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente o que llegase a existir entre usted y el Responsable o sus socios comerciales.
  • Gestión para reclamar el pago de un siniestro o evento que actualice el cobro de una póliza de seguro contratada.
  • Atención de dudas y/o aclaraciones respecto de los servicios o seguros contratados.
  • Seguimiento en todas las etapas procesales de la solicitud de pago de un siniestro o evento que actualice el cobro de una póliza de seguro contratada a través de los servicios del Responsable.
  • Acompañamiento en todos los trámites necesarios para reclamar el pago de un seguro contratado.
  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial.

Secundarias:

  • Contactar al Titular para ofrecerle otros servicios y/o productos, ya sean propios o de socios comerciales.
  • Mercadotecnia.
  • Publicidad o prospección comercial.

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Contactarlo para ofrecerle otros productos y servicios, ya sean propios o de socios comerciales.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4.2 Colaboradores, Candidatos y/o Empleados.

Para el caso de candidatos, colaboradores y/o empleados, el Responsable utilizará sus datos personales con la finalidad de:

 

  • Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
  • Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.
  • Capacitación sobre el perfil contratado.
  • Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.
  • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con la actividad del Responsable.
  • Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.
  • Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines del Responsable.
  • Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito.
  • Tener evidencia y registro a cerca de los candidatos, colaboradores y/o empleados que hayan tenido alguna relación con el Responsable.

 

La información proporcionada como candidato, colaborador o empleado del Responsable se utilizará únicamente para mantener un control y registro de las personas que se postularon o laboran para este, contando con su expediente y con la información actualizada, misma que resulta necesaria para realizar una evaluación conforme a los perfiles de cada puesto, capacidades, aptitudes y actitudes en el correcto funcionamiento, así como para dar cumplimiento con las obligaciones respectivas que emanan de la relación laboral.

4.3 Proveedores
Para el caso de proveedores el Responsable, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

  • Solicitarle productos y/o servicios, proporcionarle información de sus pagos y en general para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se llegase a crear.
  • Emisión de órdenes de compra, de servicios profesionales y seguimiento de asuntos.
  • Procesamiento de pagos.
  • Envío de facturas.
  • Conformación de expedientes de proveedores.
  • Creación y gestión de un directorio de proveedores.
 

5. Transferencias

 

El Titular autoriza al Responsable para que proporcione y/o transfiera todos sus datos personales, aún los sensibles y especiales, en términos del presente aviso de privacidad, y en general utilizar la información que haya proporcionado al Responsable y/o que derive de la operación de servicios contratados, a cualquier tercero que el Responsable previo acuerdo de confidencialidad y aceptación de responsabilidades, cuando lo considere apto para compartir la misma a fin de dar cumplimiento a las finalidades aquí señaladas, así como para los siguientes supuestos:

  • Para salvaguardar la vida y/o integridad física de los Titulares;

  • Para efecto de actividades promocionales, ofrecimiento de operaciones y servicios contratados;

  • Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios profesional o asesoría jurídica relacionada con la administración, tratamiento clínico, cobranza y el ejercicio de acciones legales;

  • Promotorías o direcciones de agencia de las compañías aseguradoras con las que trabaja el Responsable, con la finalidad de que se lleve a cabo la emisión de la póliza solicitada.

  • Para informar a las empresas del “sector de seguros”, como compañías aseguradoras para la celebración, conservación, cancelación o modificación de contratos de seguros.

  • A ajustadores o personal de la compañía de seguros o contratados por estas, para dar cumplimiento a lo establecido en su respectivo contrato de seguro, únicamente con la finalidad de lograr la debida atención, la procedencia de la póliza conforme a las coberturas contratadas, el pago o indemnización correspondiente.

El Responsable, el remitente o cualquier tercero según sea el caso aplicable, podrá contactarlo en el domicilio y/o teléfono proporcionados por usted, ya sea en forma escrita, personal o vía telefónica, de las 7 a las 22 horas para finalidades secundarias o situaciones generales, por otra parte, y por lo que ve a situaciones de emergencia o cuya finalidad sea improrrogable por su naturaleza, usted acepta que se habiliten horas y días inhábiles; en el entendido de que el envío de correos electrónicos podrá realizarse a cualquier hora y bajo cualquier situación.

 

6. Limite al uso o divulgación:

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales:

  • A través de la inscripción del Titular en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; y/o

  • El registro del Titular en listado de exclusión del Responsable, conforme al mecanismo y procedimiento señalado en el punto número 6 del presente aviso de privacidad.

No obstante, lo anteriormente señalado, el Titular tiene la elección y el derecho en cualquier momento, de prohibir al Responsable que proporcione y/o transfiera sus datos personales a terceras personas mediante el procedimiento señalado en el punto inmediato siguiente. Sin embargo, es importante que el Titular tenga en cuenta que no en todos los casos el Responsable podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando y/o transfiriendo sus datos personales.

 

 

7. Ejercicio de Derechos ARCO, revocación del consentimiento, limitación del uso y divulgación de los datos personales.

Usted, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al Responsable.

Para ello Usted o su representante legal podrán solicitar mediante un escrito libre dirigido a la dirección de correo electrónico: administracion@aomasesores.com , dicho escrito deberá cumplir con todos los requisitos señalados en la Ley y el Reglamento, una vez cumplido lo anterior, deberá enviar a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

  • Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).
  • En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.
  • Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo con los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho ejercicio se llevará a cabo por el responsable después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. El responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación fundada y motivada al Titular.

La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular a través del correo electrónico proporcionado por Usted.

 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. No obstante, si el Titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de UMAS a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que Usted haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el Responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.
Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@aomasesores.com.

 

8. Cambios al Aviso de privacidad

En caso de cambios a este Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular mediante: (i) Correo electrónico, y/o; (ii) Llamada telefónica, y/o; (iii) Anuncios visibles en su establecimiento y/o; (iv) Aviso en el siguiente sitio web: www.aomasesores.com

 

9. Uso de cookies y web beacons

El Responsable le informa a Usted sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permiten recabar datos personales de manera automática y simultánea, a través de nuestra página de internet (cookies y web beacons).

Las «cookies» mejoran la facilidad de navegación en nuestro sitio web www.aomasesores.com «Cookie» es el término para los identificadores alfanuméricos que un servidor web transfiere a su computadora a través de su navegador de Internet.

Cuando su navegador de Internet visita una página web, se genera una cookie con un número único y anónimo para reconocer a su navegador, el cual se almacena en el directorio de cookies de su unidad de disco duro. Las «cookies» pueden ser permanentes (se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o por un período limitado).

El Responsable en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de sus preferencias de navegación, así como información técnica (número de visitas, flujo de visitas, selecciones y opciones ejecutadas mediante el mouse o dispositivo equivalente), dicha información es anónima, de tal manera que no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.

Las cookies pueden ser habilitadas o deshabilitadas a través de las opciones de su equipo de cómputo y/o navegador de Internet. Sin embargo, en caso de desactivar esta opción, es posible que no se pueda acceder a algunas de las funciones personalizadas de nuestros sitios Web.

 

10. Negativa o revocación de consentimiento (datos obtenidos indirectamente)

Usted tiene un plazo de cinco días hábiles para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a los datos personales de Usted que obtuvimos de manera indirecta.

 

11. Autoridad competente

Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx.

 

Fecha de última actualización: 07 de diciembre del 2020 Aviso de privacidad elaborado por Ormuz México www.ormuz.com.mx